gigi atas setiap bangun tdr linu tp tdk sakit gigi skrg sdh masuk awal trimester ke 3..kira2 knp ya?kata dokter kekurangan kalsium..

gigi sakit snut2 di bagian atas...setiap bangun tdr..kira2 kenapa ya?klu saya sdh priksa krn kekurangan kalsium kata dokter..mohon masukanya bunda

3 Các câu trả lời

pas hamil tua kmrn jg gigi saya linu semua bun, ga saya apa2in sih saya biarin ajah sambil tahan2. agak2 seminggu sblm lahiran, linunya ilang sendiri.

6y trước

bukan lumayan, tp emg ganggu bgt bun, dibawa tidur ajah sakit, kadang sampe mau nangis 😂 iya ga lama kok bun, nanti ilang sendiri

Iya bun bener. Banyakin makan minum yg banyak calsium aja

6y trước

iya kata dokter krn kalsium krg..dan saya memang tdk rajin minum susu akhirnya kmrn diresepin vitamin kalsium sm dokter