obat sakit gigi

obat sakit gigi alami bagi ibu hamil ap yah bun? tlong infonya

3 Các câu trả lời

Saya sakit g sakit gigi sih.hanya ada gigi bolong yg sisa akarnya saja.saya konsult ke dokter kandungan, sama beliau dirujuk ke dokter gigi spesialis konservasi gigi.sama dokter gigi hanya ditambal sementara untuk menghindari infeksi dan masuknya kuman, nanti setelah melahirkan harus dicabut.ada lagi gusi saya berdarah.kata dokter gigi itu infeksi dan disuntik gusi yg berdarah itu.lebih baik anda konsultasi langsung ke dokter gigi dan bilang anda hamil, atau konsultasi ke dokter kandungan anda

5y trước

aman ndk ya klo parasetamol????

Kalo obat pereda nyeri yg aman paracetamol bun klo utk bumil, lbh baik lg periksakan lgsg ke dokter giginya ya biar sekalian diperiksa dan dibersihkan..

6y trước

ohhh iya mksh infonya bun