pengen cepat2 hamil

gi mn cara agar cepat hamil

7 Các câu trả lời

perbanyak istighfar bun, sama doa "Rabbi hablii minash shaalihinn".. Karena insyaaAllaah istighfar itu membuka pintu rezeki (harta, anak dsb) semangatt yaaa, kalau mau HB juga baca doa HB, rajin olahraga, makan minum dijaga, jangan terlalu cape untuk pasutri. Banyak berdzikir

konsumsi asam folat bun, lalu HB dengan rutin, minim 3 kali satu minggu, tapi kegiatan jangan terlalu capek, karana capek mempengaruhi kualitas sperma dan sel telur.. dan yang paling penting jangan stres ya bun, stress sangat berpengaruh... kurang lbihnya itu bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

konsumsi asam folat rutin dan HB ketika masa subur , konsumsi kurma muda jg bs bun

lakukan promil ke dokter spog k.fer dan suami ke dr. spesialis andrologi

saya pengen punya momongan