nursery room

Getting ready persiapkan kamar for my baby. I'm 34 weeks pregnant. Semua persiapan hampir selesai? How about you mom? Excited juga kah mempersiapkan kebutuhan your baby?

nursery room
39 Các câu trả lời

So pretty! Tapi kalo aku ngga mau bund dia punya kamar sendiri, ntr malah aku yg pengen angkut kasur kekamarnya biar tetep tidur bareng terus ama dia bahkan siang, takut bayi ditinggal bntar aja maklum anak pertama aku agak norak, bahkan aku ga trust pakai suster buat babysitting nanti, aku ga mau kerja dn milih jd IRT, kebetulan ada momku dirumah jadi kalo tinggal bntr kedapur/toilet aku bisa taruh dikamar mom, kalo daddy yg perlu kerja besok keganggu karna bayi nangis mlm bisa daddy yg pindah ke kamar lain biar tdr cukup, karna bayi lebih butuh aku, hitung2 saving money juga buat nanti dia udh mulai paham baru dikasih kamar.

kerennnn... pengen sih babynya tidur sendiri yah bunda? tapi antara tega gak tega, kalau box baby blm beli, usia kandungan baru 27 week.. tapi udah mulai nyicil baju, lemari baby.. udah gak sabar tiap liat yg lucu2 pengen langsung beli..😀

5y trước

mungkin krn saya anak pertama bun, jadi sedikit parno kalau sama suster tidurnya, tapi pastinya ada suster atau mba yg bantuin, tapi hanya sekedar bantuin aja.. soalnya mau cari2 yg memang cocok suka agak lama, takut anak kita diapa2in..haha..*parno saya sendiri gak ngerti awal niat memang tidur dengan suster.. tapi saran dari temen2 jangan, jadi box baby nanti di kamar deh..

Cantik kamarnya😍tpi aku gak tega kalau biarin baby tidur sendiri/sama suster wlpun di monitor sekalipun bun😣ini hamil anak kedua yg prtama kegugurn suami mwnya 1 kamar dgn baby gak mw dipisah2😂

Boro2 dibuatkan kamar sendiri, baru dibeliin kasur cuma kepake gak ada seminggu, yg masih dipake cuma bantal sama kerojongnya aja. bebyku lebih suka nyatu sekasur sama ibunya.

5y trước

yg pnting dedeknya nyenyak ya bund😄

Cantik bunda 😍 pantesan suami maunya pakek baby box dan custom juga. Tp suamiku mepet pesennya, udah 38 week baru pesen baby box sama lemari 😅 jadi gasabarr 🤗

Babyku boxnya jadi satu dikamar emak bapaknya , masuk kamar simpangan berdua udh susah lewatnya ga kebayang mo beli stroller rumah ga ada tempat lewat kayaknya 🤣

Jiwa miskin saya bergetar bunda...😁😁😁 Semoga ada berkat nanti biar bisa bikin room baby kaya gitu juga...amin🥰🥰🥰🥰🙏😍

5y trước

Amin. Bagi tuhan tidak ada yg tidak mungkin mom ❤

Cantik bun.. Pengen jg buat kaya gitu. Tp berlebihan buat dikampung 🤭tp kayanya bakal sama excited nya kalo sdh mulai 7bulan. Mulai persiapan ini itu.

Bunda beli lemari laci nya di manaa? Lucu desain nya classic gituu, saya juga lagi persiapkan nursery room nihh. Super excited bgt bulan depan melahirkan ❤

5y trước

Wah saya juga beli di babybelle baby box nyaa 😂, nanti saya lihat2 lagi deh kemarin ga lihat ada yg lucu begitu. Semoga sehat selalu yaa bunda dan calon debay nya ❤

Bayi kamar.a sndiri masyaallah. Apalah daya ku tdur 1 kasur ber.4 😁alhamdulillah. Lucu kamar a bund. 😉🙏

5y trước

Iya bner bund hihi emepet2an amaa abang.a bayi.si bayi dan bapak.a bayi😁