apa bner moms kl hamil asam lambung bakal naik trs? aku tiap hbs makan dada sesak, tipsnya dong :(

GERD pd ibu hamil

8 Các câu trả lời

aku aku wkwk. Dari melek mata sampe merem itu ulu hati kayak diperes terus. Abis makan berat, 10 menit langsung sakit lg uluhatinya. Solusinya ya makan dikit tapi sering. Sediakan cemilan buat ganjel. Aku beli roti tawar yg milky soft tu bund, jd agak gurih rasanya walau ga pake apa2. Kerupuk udang, buah, sama susu kedelai wajib ada di rumah. Jd klo tiba2 sakit langsung ganjel makanan

Sepertinya ngak Deh bun Coba Tengok ke Belakang Makanan Yg masuk ke bunda Soalnya saya ada Aslam Alhamdulilah selama Hamil gapernah Kmbuh Saya makan Sedikit tapi sering bisa smpe 5 kali tapi dalam Porsi yg sedikit , bner bner hindari Asam dan Pedes

TM 1 8w cuman bisa rebahan bund 😭

😭 kl sdh kumat rsany kyk mau..... 🥲

9mo trước

Kayak mau nangis setiap hari kn bund ya allah nikmati sekali🥲

makan dgn porsi dikit tp sering bund.

8mo trước

klo yg dark coklat masih boleh bund tp klo coklat2 yg biasa itu banyak kandungan gulanya nanti malah bikin diabetes jg dan ga baik untuk janin.

makannya sedikit dikit aja Bun,

aku juga gitu kak

sama Bun AQ juga gitu

7mo trước

AQ minum jahe bun