kehamilan 32 week

gerakannya semakin aktif dan terasa, untuk posisi tidur bumil itu senyamannya kan bunda? aku lebihnyaman tdr di baring kanan klo kiri kaya ada ngeganjel dan dia unyek2an kaya gasuka..hmmm jam aktif tuh mulai abis magrib ampeee subuh, lalu, bisa anteng itu siang atau sorenya aktif nya kebangetan sampe aku engap ada yang sama?

1 Trả lời

Umumnya janin memang bergerak lebih aktif saat kita miring kanan bun. Mungkin ada hubungannya dengan pasokan nutrisi dan oksigen yg lebih maksimal. Kalo nyamannya ke kanan ya gapapa.

5y trước

Lebih aktif saat miring kiri maksud saya 😑