gerakan janin 23w3d

gerakan janin usia 23w udah sering dan kenceng bgt belum sih bun? kadang seharian bisa nendang nendang terus, hari besoknya anteng banget nendang sesekali dan pelan. udah dicolek colek juga dedeknya biar nendang. jadi khawatir sendiri

9 Các câu trả lời

Wajar bun. Kalau mau coba beli fetal dropller aja bun, saya soalnya kalo ngerasa janin kurang gerak saya coba check pake droppler aja biar gak inse

kalo kata bidan, yang penting selama 12 jam ada 10 gerakan kak walaupun kenceng ataupun samar yang penting kerasa gerakan

saya juga begitu Bun, kadang aktif bgt, kadang pelan.. biasanya klo saya tergantung asupan makanannya

Samaaa sampai ovt beratt. Disatu hari aktif bgt besok nya bisa cmn bberapa kali doang😫

Wajar ya karna masih terbilang kecil janinnya boleh panik kalo melebihi 7atau 8 bulan

saya jg bs kek gtu bun .. kadang aktif bnget bsok ny anteng kehamilan ku msuk 25 w

wajar bun aku jg sempet ovt tapi kalo dibanyakin makan babynya jd aktif

Tergantung ketebalan perut bunn

wajar kok mmg blm teratur