Gerakan janin 18 minggu sudah sesering apa? Ko aku masih jarang banget ya kerasanya jadi worry 🥺

Gerakan janin 18w

6 Các câu trả lời

aku juga ngerasain si Bun cuma sesekali itupun kalau ku.pegang , kaya tadi makan coklat ga banyak si sekali kaya gerakan gtu , abis itu Uda engga lagi, kadang malam sering kali megangin perut kaya mastikan gtu Bun sesekali juga gerakin wlwpun tangan jail Banget soalnya sering worry knapa blm ada gerakan gtu ,

2y trước

aminnn Bun🥰

aku gk hitung berpanya ya bun, cuma kalau liat di aplikasi perbedaan gerak antara PR n LK itu ada katanya bun, karna aku kategori aktif bsa jadi bunda jknya cewek, atau pas dia gerak bunda nya kadang ngk fokus,,

2y trước

oh gitu ya bun, aku kadang klo sampe muntah kyk gitu kyk ga di terima sama perut padahal minggu2 kebelakang udh mulai enakan makan tpi sekarang kadang klo makan sesuatu kayak ga di terima perut tapi alhamdulilah ga semua makanan sih

ga masalah, umumnya malah 20-21w baru mulai kerasa. nnti 25w ke atas makin berasa dan sering

2y trước

ohh gitu ya bun, terus klo sesekali masih mual muntah itu masih wajar ga sih bun? soalnya minggu2 kemarin udh enakan ga mual muntah tapi beberapa hari kebelakang perutth kaya ga enak gitu bikin pengen muntah

sama belum sering kerasa paling kali kali udah kerasa agak keras tapi jarang

2y trước

oke dehh bun thx yaa jadi aga tenang skrang hehhe

sma bund,kdang jga kepkran tpi Alhamdulillah pas di USG aktif

2y trước

aamiin🥰🥰🥰

Sama Bun, aku juga masih jarng

2y trước

Iya Bun gapapa😁