Usia 14w pas di usg janin nya gerak aktif bgt tapi saya kok gk ngrasain gerakan nya itu knp y bun

Gerakan janin

8 Các câu trả lời

Jgnkan 14w bun, aku aja 16 blm rasain gerakan. Krn klo hamil pertma wajar bgt lbh lama rasainnya, apalagi ketebalan perut orang beda2. Bahkan kl bunda googling aja kisaran kerasa gerakan janin itu di 19-24 weeks loh. Jd normal jgn khawatir

2mo trước

sama bun,aq jg 16 week blm kerasa gerakan ny soal ny hamil ank prtama smpt parno tp kta org" wajar krn ank prtama

kalo masih hamil pertama biasanya baru kerasa di atas 16minggu.. dulu ank pertama aku bru kerasa kedutan d 19minggu.. ank kedua 17mingguan.. skrg hamil anak ke 3 16 minggu aja kdang kerasa kdang enggak.

dokter kandunganku pernah bilang, gerakan yang jelas mulai terasa itu umur 5 bulan bun. jadi sabar dulu ya bun. sehat terus yaa

2mo trước

iya bunda mksih bun 🥰

sama Bun aku juga 16 w belum ngerasain apa" tapi tetep d bawa enjoy aja karna emang wajar katanya janin nya masih kecil

klo saya kadang krasa kaya denyut perut hampir kaya pas. krasa laper gt bun emg pas usg janinny aktif banget

2mo trước

iya ini juga kdang ngrasain kedutan gtu bun. kalo untuk masalah gerakan msih blum ngrasain

sabarlah Bun saya aja yg msh 13w Lom ngerasain kedutan min dini 17w Bun trgantung lapisan perut masing-masing

aku udah 16 minggu belum ngrasain gerakan bun kdang kena mental kalo orang2 ngebanding bandingin. itu normal gak ya

2mo trước

biasanya klo 16w sudah ada tanda" bun. biasanya gerakan halus atau kedutan

Aku skrng 15 minggu udah ngerasain kaya sentuhan kecil. Tapi masih halus bgt bgt sentuhannya.