Gerakan janin berkurang biasanya mulai di UK berapa ya bun menurut pengalaman bunda bundi disini?

🤸gerakan janin

14 Các câu trả lời

Biasanya sdh bulannya atau 9bulan kurang lebih 36-37week gerakan agak berkurang Bun yg ada tekanan2 kepala si bayi ke selangkangan ngilu jadi susah jalan kita nya. aku usia 32week 2day anak ke 3 masih aktif bgtt

5mo trước

siap bundaaa ini masih di 34an saya bun trimakasih bunda sharingnya

pengalaman hamil pertama biasanya di atas 20w baru kerasa bunda. katanya kalo udah hamil kedua , ketiga bisa di bawah 20w udah kerasa , mungkin 18-19w gitu. tapi tergantung juga ketebalan perut ibu.

5mo trước

hehe iya bun saya tanya berkurangnya kalau terasa gerakan dr 16 Alhamdulillah

ketika sudah masuk panggul bund, biasanya di usia kehamilan 34 week bisa juga lebih. tp saya kmrn makin hamil tua makin aktif gerakannya

5mo trước

besok rabu jdwal USG bunda, kemarin belum masuk panggul tapi saat usg 23w, 28w, 30w dan 32w udah dibawah kepala dedeknya beberapa hari ini agak nyeri di tulang kemaluannya bun, apa si adek udah berusaha masuk panggul yaa

malah semakin besar makin kerasa pergerakan nya Bun, kalo pergerakan berkurang mendingan periksa bun

berkurang di tm 3 bun. 8 jalan 9 bln karna udh sempit kan

5mo trước

owalah iya bun ini tuh di 34 masih aktif bgt

kalo mendekati HPL, karna mungkin ud sempit juga kali ya

5mo trước

siap bun biar nyiapin mental gak ovt gitu bun,

aku terasa berkurang pas 8 bulan menuju lahiran.

5mo trước

sungsang Bun?

Aku hamil pertama baru kerasa 20weeks bun

aku Deket hpl makin aktif

5mo trước

semoga saya kaya bunda aja hehe biar gak ovt. ini di 34w masih uaktif banget

aku sampe hpl pun ttp aktif😅

5mo trước

semoga aku kaya gini😂 takut ovt bun wkwk