Terasa gerakan janin di usia kandungan berapa minggu ya bun?

Gerakan janin

8 Các câu trả lời

aku udah kerasa nih bun 15w3d kedutan di bawah pusar, hari ini udah kedutan 2kali dan terasa bgt di aku

Beda2 bun, kalau hamil anak pertama lebih lama 16w keatas, kalau sudah anak ke2 dst di 13w sudah kerasa

aku di UK 13 Minggu udah ngrasain kedutan, apa lagi kalo malem kerasa banget kedutannya Bun

2y trước

perut bawah . di bawah puser

aku di 15 minggu sdh ada kedutan+gerakan halus bun, ini hamil anak ke 2/3

Aku hamil 13 minggu udah ngerasain kedutan sekali2 bun

di atas 16 minggu bisa lebih kalo kehamilan pertama.

14 mingguan aku udah ngerasain bun

Aku 17mgg ini baru kedutan dikit