Bund ada g yang samaan dedek klo lg gerak2 trus dielus perutnya malah jadi diem....

Gerakan dedek

3 Các câu trả lời

dulu begitu bun waktu anak pertama terutama klo sm papahnya klo dipegang pasti diem. pas lahir mlh bucin bgt sm papahnya 😂 tp anak kedua skrg mlh gerak terus klo ada papahnya. suruh nendang jg nendang jd kyk udah bisa diajak main 🤭

wkwk saya jg dlu sering gitu bun.. jdi abis itu saya ngomong gpp de lucu gerak2 gini, mama elus bkn krn suruh dde berenti ko..

wkwk sama bun, ngeprank sukanya..