Usia 39 week

Gerakan bayi makin berkurang, apa emang kaya gitu ya bun? Atau emang aku bawa puasa jadi kaya gini soalnya kalau ngerasain pusing kayak gitu engga masih aman jdi aku bawa puasa tapi gerakan bayi kemarin kemarin masih biasa tp skrg berkurang malahan kayak gak kerasa

7 Các câu trả lời

Akujuga kemaren 35w ikut puasa ternyata pas kontrol di 37w djj nya lemah sama gerakan berkurang lalu di sarankan untuk tidak puasa dan konsumsi airputih lebih banyak dr biasanya alhamdulilah sekarang makin aktif. Sehat selalu bund dan calon dedek bayi

baiknya jangan puasa Bun karena udah bulannya. kita butuh energi buat persiapan lahiran nanti. aku awal ikut puasa pas buka malah keliyengan dan badan tiba tiba lemes. dari situ aku ga puasa, dan kemarin sempet cek lab juga hbnya kurang.

5mo trước

Iya kak aku udah 2 hari ini baru gak puasa, tapi alhamdulillah nya kemarin pas puasa aku gak kenapa kenapa terus yg tadinya hb kurang jadi normal gak tau kenapa tapi untuk sekarang gak puasa udah 2 hari ini soalnya udah deket hpl

waduh bun udah 39 week baiknya jgn puasa, dr nya juga pasti akan minta bunda gak puasa lg. udah ngg hri h lahiran aja. sehat2 bunda dan debaynya yaa

kayanya gerakan makin berkurang bun . mending gak usah puasa bun nanti bisa anemia hanya rendah

klo gerakan kurang dari 10x dlam shari bun . segera ke rmh sakit takut adeknya knpa²

Waduhh kalau bisa jangan puasa dulu bun takutnya dede nya juga lemah

5mo trước

iya bun bener, dr awal obgynya udah bilang jagn puasa dan suami juga bilang gak usah puasa, tp ngeyel ☹️ngerasa kuat. setelah kejadian masuk UGD Q gak puasa, ini udah masuk 37 week juga. semoga kita semua dan debat sehat² ampe lahiran dan cepet pemulihannya ya

ka keputihannya makin banyak gak sih ?