Apa bner smakin bsar usia kndungan janin berkrang gerkan nya? Krna smkin sepit bayi lbih bnyk tdur?

Gerakan bayi

2 Các câu trả lời

saya juga merasakan hal yg sama Bun, aktif cuma pada Malam hari saja, tapi di pagi siang sore kerasa dedeknya kayak muter gitu tp g nendang. cari posisi mungkin y Bun

1y trước

nanti giliran gerak gak mau berhenti sampai ngiluu

menurut video" penjelasan dokter yang saya tonton iya begitu,bun. dan saya di 34w ini.. iya mulai jarang tapi sekalinya gerak kerasa banget.

1y trước

sya jga sama Bun debay UD jarang aktf bun