bun disini ada ga yg hamil 32w tp gerakan janin nya kurang aktif dibanding usia kehamilan sebelumnya

gerakan bayi

2 Các câu trả lời

memang begitu, pergerakan bayi semakin kurang karna semakin sempit bun.. bayi gerak keliatan nonjol tapi mengeras gitu, kadang perut kita bisa dibuat miring kanan kiri sama bayi nya hihi..

2y trước

wah makasih ya bun jawaban nya. iya mungkin ruang gerak nya terbatas yaa. sehat2 ya bun🙏

berarti sama kaya aku ya bun, kirain aku doang yg ngerasain bgitu