mitos atau fakta?

Gerakan janin yang hanya cenderung di salah satu sisi saja menunjukkan jenis kelamin janin? Misal, gerakan janin cenderung di sebelah kanan, JK.nya cewek.

24 Các câu trả lời

Iya bun, rencana mau USG bulan ini.. tapi bnyk org yg blang grakn jnin brpengaruh pda JK.. jdi pnasaran bner apa enggk gtu.. oh ya ada yg blg juga klo muka bundanya makin cantik anknya cewek gtu.. hahahaa Ada2 aja ya bun tebakan org2 jman duluu

mitos bun, kalau mau tau jenis kelamin janin ya USG ke dokter kandungan itu juga kalo posisi janinnya ga nutupin jadi bisa dipastiin jenis kelaminnya.

Soalnya org2 tua banyak yg bilang klo gerakan janin cenderung di kanan anaknya cewek, klo di kiri aanya cowok.. hihihii

5y trước

Hihihii iya bun.. 😊😊😊

saya geraknya kebanyakan di kiri, kemaren USG kata dokter insya Allah cewek 😌gak bisa jadi patokan ya Bun..

Mitos bun... Dede tuh cari yg nyamannya bun, nyamannya dikiri ya dikiri kanan ya dikanan

Anak saya gerak di sebelah kanan terus tapi usg 3x jk juga tetap cowok bun

mithos bun fakta nya tu kalau prediksi jenis kelamin ngitung dari kancing baju🤭

Saya sebelum 25w seringnya di kanan tp cwo. 25w keatas ud muter2 kanan kiri atas bawah

Janin saya posisinya ada di kanan jenis kelamin nya pas di USG laki laki

Gapernah denger ini mitos. Yang pasti di USG aja bun. 😎