gerakan janin

gerakan janin apa bisa menandakan kalo qt lg hamil anak cwe atau cwo si bun kata org dulu kalo geraknya sering di sebelah kiri itu qt lg mngandung bayi perempuan bgtu sebaliknya bun sharing dong bun yg udah pernah hamil anak cwe sama cwo apa aja perbedaanya

14 Các câu trả lời

Bunda lebih percaya org dulu atau usg , klo org dlu yg katanya trus jd nyata mungkin kebetulan dan gk bisa di jelasin secara logika, tp klo percaya usg kan itu sembari di buktikan dgn gambar yg ada di layar usg di liat bentuk dalam nya, perempuan atau laki laki, intinya klo usg bisa di jelasin langsung beserta bukti klo kata org dulu , ya gk bisa di buktiin langsung dan cuma kata nya katanya doang, 😊😊

5y trước

Klo berubah sih gk mungkin ya bun, yg mungkin itu , mungkinn pas di usg bisa aja monas nya kehalangan jd keliatan nya kaya cwe, tp klo utk berubah dari cwe ke cwo itu gk mungkin, itu sih yg dokter aku pernah jelasin ke aku, 😊😌

Mitos mom..hamil anak cewek cowok saya sama aja.. 😁 gak musingin juga mau dia gerak dimana, asal sehat dan aktif..toh jenis kelamin bisa dilihat dari usg.

5y trước

iya si bun ,debay nya si gerak terus kdang di kiri kadang di kanan ,tp yg hamil kedua ini lebih sering di sebelah kiri bun ,berharap kluarnya cwe bun soalnya anak pertma udah cwo

Mitos bun itu mah. Gerakan bayi mau kekanan atau kekiri ga bisa jadi patokan jenis kelamin. Kalo mau liat lebih jelas kelaminnya usg aja bun

5y trước

Supaya lebih akurat mending usgnya jangan cuman sekali bun. Kalo bisa sebulan sekali atau 2 bulan sekali biar akurat jenis kelaminnya apa. Itu mah yang di usg cewe tapi yang keluar cowo mah usgnya cuman sekali kali bun. Biasanya si kasusnya yang begitu karna kantung testisnya si dede belum turun jadi pas di usg keliatannya kaya cewe bun kelaminnya

Janin sy perempuan,emng sering di kiri sih,tpi ada juga di kanan Kyk nya dimna²nya itu mnurut janin nya nyaman ya dsitu 😊

mitos itu bun...bayi ku aja pas kdang dikanan kdang di kiri, jenis kelamin itu dtentutan sma kromosom x dan y bun

Mitos bun. saya hamil anak pertama cwe gerakan nnya kiri. Hamil ke 2 anak cwo gerakannya kiri jg

5y trước

soalnya sya dulu hamil pertma geraknya di lebih sering di kanan & ternyata kluar baby boy bun, yg ini hamil ke 2 lebih sering dikiri ,udah usg waktu 25 week si bun & kta dokternya perempuan ,skrang udah 31 week pingen usg lg bun biar jelas hhe

Yg lbih kliatan bentuk perut biasanya bun.. klo cwe bunder klo cwok lonjong/manjang

Kayanya engga si bun, cew cow dapat diliat dari ukuran perut biasanya

Gak pengaruh deh bun kalo pergerakan nya , karna posisi janin beda2 .

Ga bisa ditentukan dr gerakan bun. Mau tau jk ya usg