infonya bun.... Kenapa yah hari ini bayi dalam kandunganku hanya gerak 2 kali......... Usia 29 mgu

Gerak bayi

2 Các câu trả lời

bunda sdh memberinya rangsangan ? misal minum yg dingin atau yg manis , apakah sdh juga melakukan elusan keperut ,dipanggil² ? jika memang dirasa janin kurang aktif dan kita sdh melakukan rangsangan agar janin aktif namun janin tidak merespon coba periksaan segera ke dokter untuk usg ,,, tetap berfikir positif ya semoga keadaan dede nya baik2 nya 🤗

coba agak di tekan perutnya sambil di cari gerakannya bun biasanya dia gerak tp kita ga kerasa kok ...kalo khawarir banget bisa ke bidan biar di cek ddj nya kalo ada rejeeki maah usg kee dokter