seputar kehamilan

gerak bayi umumnya gerak pda usia berapa minggu ya?

10 Các câu trả lời

16 mggu itu kedutan biasanya diperut bawah bun. dan dari situ nanti mulai bertahap kerasanya. smpai yg kenceng banget mulai di atas 24 mggu nanti

menurut ahli si 14 mggu itu udh trasa cm msh lmbat gerakny bun, lbh sring msk 16-20 mgg.. apalg klo hmil pertma

kalo sy mulai gerak pas 16weeks bunda.. itu kyak kedutan pelan2 gtu kyak lg cegukan dedeknya 😁

5 bulan ke atas baru berasa bun tapi msh halus. 7 bulan baru gerakannya kencang

saya 17w kedutan halus. 20w udh kencang gerakannya

4bln udh gerak bund...ak gtu soalnnya😁

20 w bun klo sya

5 bulan bun