Minta saran mhn d jwb y bunbun

Gendongan yg nyaman itu merk apa ya? , Yg instan kaya jarik ada ring nya gtuloh bun, dan ga mleyot bgt kbwah klo nnti dede nya aga gdean.

13 Các câu trả lời

aku punya gendongan ring sling sama ssc cuddle me.. tpi aku suka pke ssc nya.. krna aku ga bsa pake jarik 😅 apalagi klo anak uda gede klo pke jarik jelas mleyot kbawah dan pundak kesel sebelah.. tp klo pke ssc lebih prktis dan ga kesel.. hrga juga masi trjangkau dan yg pnting kualitas bagus dan kuat

2y trước

@bunda Fitriani: tergantung bunda beli yg mana, kan ada pilihannya, sampai 2 tahun, sampai 4 tahun, dll aku jual Nana barangkali mau nanya2😁

saya punya gendongang ring sling & ssc cuddle me gendongan kaos paling enak yg ssc tapi kalau yg kaos sama ring sling enakan ring sling..nggk kendor kebawah kalau kaos makin gede anak nya makin kendor ke bawah anak nya

gendongan yang nyaman itu ya gendongan yg ergonomis, support m shape, penggendong bisa handsfree. kalo saya sih belinya gendongan yg bisa dipake saya dan suami. ssc levana sama ringsling elephas.

merk lokal: elephas, malilkids, cuddle me, nana baby carrier, bayiku.id, dll banyak bun merk lokal yg support MShape bisa nonton dulu di ig konselor menggendong: @anisyacahya

udah nyobain cuddle me ring bamboo.... ini mau beli cuddlr me yang m shape yang levana bisa dari 3kg sampe 17kg.lebih praktis tinggal pake. kalo yang ring jujur ribet bun.

Wkt newborn sampe 2 bulan enaknya gendongan ring (belajar dikit biar faseh bikinnya), soalnya yg instan tuh mleyot. Kalau udah 3 bln pindah ke ssc.

SSC cuddle me temenku banyak pake dan mereka semua nyaman. aku otw beli besok kalau dah 7 bulan 😁

Maaf mlenceng bun,ada saya liat postngan komen bunda klo bayi bnda pydra bgkak,brpa lama bun br ilang

2y trước

mksdnya payudara bayi nya gtu bun? sy blm pnya bayi , sy bru hamil anak pertama inijuga blm lounching hehe

kalo udh gedean move ke ssc aja bun biar lbh mudah & praktis. pundak yg gendongpun nyaman

aku pake jarik sampe anak skrng umur 14bln, dibikin model mshape lebih enteng