gendongan

Gendongan ky gni untuk anak usia brpa ya bun?

gendongan
18 Các câu trả lời

Kalau kepala sudah berdiri tegak sudah boleh dipakai, tapi lebih baik usia 6 bulan ke atas lebih pasnya ketika anak sudah mandiri, mending SSC bun lebih aman dan bagus untuk usia kapan pun

4y trước

Kalau dari newbron Cuddle me Ultimo bun harga 560rb bisa hadap depan juga hipseat bisa dilepas

Kalo sudh bisa duduk mandiri, gendong hadap depan hanya boleh 20-30 menit bisa over stimulasi kalo kelamaan

Ak dr 4 bulan bun pake itu... Ak soalnya nanya DSAdulu asal kepalanya da tegak boleh ..

hipseat ini sebaiknya digunakan ketika anak udh bisa duduk tegak tanpa penyangga bun

4 bulan, bun. Itupun kalau bayinya udh bisa nahan kepalanya sendiri dengan stabil

Mulai 6 bulan atau anak sdh duduk dengan tegak tanpa bantuan

d pnduan si 3bln.. tp sy pkeny pas dede 7 bln

Diatas 6bln. Atau dd udh bisa dduk sndiri.

Klo dia udh bisa duduk sendiri bun

pas udh bisa duduk swndiri bun