Halo moms, saya ada beberapa gendongan yg sdh tdk terpakai. Barangkali ada moms yg membutuhkan

GENDONGAN ANAK

12 Các câu trả lời

Ya Allah saya butuh banget bun😥saya tinggal sendiri bun ortu udh ngga ada mertua jauh suami merantau kalo gendong anak pake jarik saya blm bisa..alhasil selalu pakai tangan dan cepet pegel trus ngga bisa ngerjain kerjaan rumah😥kalau bunda berkenan boleh buat saya?? saya dom brebes kalau jauh ongkir saya yg tanggung

halo bunda @putri khinara apa boleh saya minta gendongan'a? karna kebetulan saya belum punya gendongan sama sekali bun, usia kandungan udah mau memasuki 8bulan🙏

mau banget bund..mau beli tp ga ada uang😊 lebih pentingin buat byr bpjs karna punyaku mandiri

mau bun sayaaa , hpl saya sbntr lg tp blm punya gendongan ankk

mau bun, hpl 23 juni, blm ada gendongan

mau bun 🙏🏻 bunda nya daerah mana?

2y trước

udah saya dm ya bun 🙏🏻

apa masih ada bun ? sy dr jombang

ada berapa bunda

mau bun

Mau bun