Cintaku, hidupku , bahagiaku 🤍🤍

Gemesssss bgt dek 💛

Cintaku, hidupku , bahagiaku 🤍🤍
20 Các câu trả lời

Rambutnya itu asli dari perutnya bunda yaaa... kok unyu banget kayak habis dari babershop 💈💈💈

3y trước

Hehe iya bund mau mandi jd berantakan 😅

aduh itu pipi ama rambut mya gemoy banget, jadi pengen cepet cepet lonching🥰

3y trước

Terimakasih bunda... Saya doain cepet launching ya bunda, diberikan kelancaran untuk lahirannya, sehat ibu san bayi, semoga segera mendapatkan gelombang cintanya bund 😇🙏🏻😊 aminnnn

waah rambutnya lebat bgt bun, jadi gemes liatnya...sehat2 ya nak💖💖

3y trước

Iyaa bund spt bpknya 😅 Terimakasih bunda, sehat sllu untuk bunda juga 😇❤️🙏🏻

Dede emeeessyy 🍼 rambutnyaa itu loh sama pipinya 🍼

3y trước

Hihi terimakasih bund 😊😇

rambutnya 😍🥰 selamat ya bun. sehat selalu 😘

3y trước

Alhamdulillah.. terimakasih banyak bund 😇

lutunaaaaaaaaaa ❤️❤️

3y trước

Hihi terimakasih bundaa 😇😊

Masya Allah rambutnya😍

3y trước

Alhamdulillah bund 😊

gemes selalu sehat ya nak

3y trước

Aminn aminn.. terimakasih bundaa.. Sehat selalu juga utk bunda 😇❤️

cowok ya bun? lucu😁

3y trước

Hehe ndak papa bund 😅

Lebat sekali rambutnyaa

3y trước

Iyaa bund.. seperti ayahnya 😅