Bun msuk 4 blm ada yg gejala mual ilang ga? Jujur agk khawatir soalnya tb2 gk ngrasa ky biasa..

Gejala mual hilang

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah masuk minggu ke 14 kmaren udah mulai hilang bun mual muntahnya. Nafsu makan kembali normal. Cuma kalo pas sikat gigi aja masih suka mual smpe skarang 17 minggu 😁

msih mual sy ma Bun, mlah tmbh parah klo mual smpe muntah bnyk, kluar LG mknan, TM 1 mlah mual ny gak parah bgt. tp ini jg gak sering sih, ssekli aja

rata2 masuk tm 2 mual nya udh hilang bun, tapi masih ada juga yg mual, yg engga mual dri awal juga ada, beda2 aih tergantung respon tubuh ibu masing2

saya malah brharap mualny hilang.. alhamdulillah, otw 13minggu dah ilang perlahan.. normal bund masuk TM2 mual hilang... yg pnting rutin kontrol bund..

normal bun, malah seneng, aku aja udah jadi pemakan segala setelah 1 bulan meringkuk di kamar

masih mual sesekali tapi berkurang. Udah bisa makan apapun. alhamdulillah

Aku skrg 13w 3d mendadak mualnya mulai intens lagi 🥲 Ada yg sama??

11mo trước

sama kaya aq bund mual2 tp ga muntah skrg kandunganku 13week

malah saya pas 4 bulan baru mual Bun makan nasi ga nafsu 🥹

jgn khawatir bun. sy juga tm2 udh ilang mual muntahnya