Perlengkapan bayi

Gedong 5 biji Gurita 1½lusin Popok 2lusin Baju pendek sexi setelan 3 Baju pendek biasa setelan 3 Baju panjang setelan 3 Baju tanpa celana ½lusin Selimut topi 1 Topi bayi 4 Kaos kutang 1½lusinan Celana kodok n pendek 2lusin Jumper 6potong lebih Kaos tangan n kaki 5pasang Kira" cukup tidak bun???.utk baby apa mash kurang?.krna ini sisa kakanya d pinjem sana sini jdi banyak yg hilang ,,,klo kiranya itu aja cukup kh?? 😁 maaf tkutnya kurang,,,mw shoping yg d pakek shoping masih perjalanan😅klo shoping bln dpn udh g bsa tkut lhiran dulu karna hpl mei semogha aja maju d mei awal😇aaaaaamiiin

Perlengkapan bayi
19 Các câu trả lời

Celanaya tambahin bun.. Guritanya kebnyakan... Jgn lupa handuk dan selimutnya juga

3y trước

siap bun😊