Trimester 2

Gatal kaki dan bengkak kaki di trimester 2 , solusinya apa ya bun

2 Các câu trả lời

sama bun, aku 5bln bintik merah dan gatal tiba tiba tapi ga lama ilang.. klo byk aktifitas juga kaki bengkak. kalo aku kemaren sih gatelnya aku diemin karna hanya beberapa kali saja, dan kalau kaki bengkak solusinya jangan byk aktifitas

1y trước

prlu jalan pagi gak katanya biar lancar peredaran darahny, klau jln pagi baiknya pkek sandal apa nyeker

Saran bidan , kalo duduk kaki nya jangan ngegantung bunda . Harus di bener bener d tempelin ke lantai

1y trước

sdh, aku g Prnah ngatung krna diksh tau gini jg sama temen2ku