Hamil 33Week, apakah wajar kalo selangkangan gatal ya bund? Mohon masukannya..😢

Gatal gatal

4 Các câu trả lời

Saya hamil 34w, merasakan hal yg sama juga bun ketika usia 33w kemarin. Seperti nya krn tiap selesai buang air kecil tidak dikeringkan jadi lembab. Semenjak itu tiap selesai bak pasti selalu sy keringan dulu dg tissue, alhamdulillah skrg sudah gak gatal & perih lg bun

wajar kok bun, saya juga pernah uk segitu. kalau saya sih langsung olesin minyak zaitun selang 1 hari udah gk gatel dan lecet.

saya juga merasakannya bun selangkangan gatel kadang juga perih.

sangat wajar bun, olesin zaiyun oil aja