Disini ada yg hamil,tpi selangkangan gatal kan hitam membekas merah,ada solusinya gk ya bun

Gatal dan hitam

11 Các câu trả lời

Mom itu karena CD nya kekecilan, aku kemaren pas 5 buan begitu, gatel banget selangkangannya, kalo item semenjak hamil jd item, pas gatel digaruk jd perih merah gt, trs ganti CD yg lebih besar, akhirnya ga lagi begitu

7mo trước

itu cdnya udah besar mom

sama bun aku keputihan bgt ini.. sering ganti cd bun sehari aku bs smp 8x ganti cd karena ga nyaman

gatal apa krn keputihan juga bun ? atau lembab mgkn ya cari cd yg longgar dan cb lebih sering ganti bun

7mo trước

udh bunda cdnya malah yg jumbo

kadang kan selama hamil mis V jadi lembab Bun, keputihan juga meningkat, yang penting rajin2 ganti CD Bun

7mo trước

keputihan gk berkeringat iya,udh seri g dksh bedak juga

ganti cd yang agak longgaran bun, cd yang bisa nyerao keringat, usahakan ttap kering bagian itu,

aku bgt, tp pake bedak tipis2 trs sering ganti cd dan kalo pake koloran aku gapake cd

cd ny make yg agak besaran bun trs jaga kebersihan mis v krna cd ny lembab

udah cuma gk bisa nahan gatalnya,smpai tk kasih bedak

kasi caladine bun.. insy aman.. kemarin sy gitu jg..

7mo trước

caladin bedak apa cair

jangan di garuk bun. sering2 ganti Cd.