Kehamilan trimester 2 ini sering gatal area miss V wajarkah bunn??

Gatal area miss V saat kehamilan 26 minggu .. Apa solusinya bunn ..

4 Các câu trả lời

jangan lembab bun area miss v nya .. cd skalau basah ganti yg baru. dan kalau habis pipis langsung di keringkan . waktu 24week aku gitu , gatelnya luar biasa . dan alhamdulillah sudah hilang .

2y trước

sama saya juga gituu bun suka gatel"

sama bunda saya juga hamil 26 wek rasa gatal banget pengen digaruk tpi saya cuci bersih 2 pake sabun novu ttp gatal

sering ganti cd bun biar gak ada bakteri, bilas yang bersih juga setiap selesai buang air kecil.

sering gantiii CD Bun ya