Saat ini usia kandungan 37 Minggu, apa ada disini yg seperti saya merasakan gatal2 parah diperut?

Gatal2 saat hamil trimester 3

3 Các câu trả lời

Jangan digaruk nnti jadi stretchmark, mom. Pake minyak zaitun atau vaseline petroleum jelly di area yg gatel (perut, pinggang, punggung, pinggul, bokong, paha), pasti gatelnya ilang Itu gatelnya karena kulitnya meregang & kering makannya kalo digaruk jadi stretchmark, mom.

2y trước

makasih sarannya ya Bun,ini lagi pake citra aloevera sama pelembap mama choice yg bikin ngilangin strechmark Alhamdulillah adem agak berkurang gatalnyaan, oiya bund lama2 bintik2 kecil ada airnya gak bund, kok ini kelitannyaa bintik2 saya ada airnya ya tapi beberapa aja sih gak semua bund

Kalo bintik2 berair gitu diriku biasanya alergi, mom, ga cocok sama bahan skincare atau makan allergennya

emg biasany gitu bun..