Seluruh badan terasa gatal saat hamil tandanya hamil anak laki-laki.
Nêu ý kiến
Mitos
Fakta

22580 nhiều câu trả lời

179 Các câu trả lời

saya seluruh badan gatal dan betul hamil anak laki, tp saya tetap mengatakan itu mitos

Mitoooss tos toooosss.. Yg menentukan jenis kelamin anak itu Allah SWT \ Sang Pencipta

aku pernah denger kalo gatal itu berarti anaknya berambut lebat

Ia saya juga lagi hamil anak pertama sekarang semua bdan gatel* kemerahan

aku hamil anak laki² temenku hamil anak perempuan parahan dia garuk², mitos toh

Mitos. Sy hamil anak cowo ga gatal seluruh badan, paling di perut. Itupun jarang

aku gatel parah sampe item" kulit perut krna bekas di garuk tapi baby aku cewek

Masa iya? Aku baru T1 tapi tiap malem kadang siangnya juga gatel gatel sebadan

saya waktu hamil trimester 2 akhir badan gatal2 semua tapi bayinya cewek hehe

Kalo menurutku si fakta Beneran gatel seluruh badan keluar si jagoan 😁