Seluruh badan terasa gatal saat hamil tandanya hamil anak laki-laki.
Nêu ý kiến
Mitos
Fakta

22585 nhiều câu trả lời

179 Các câu trả lời

berarti kalo dinyamukin seluruh badan anaknya udh pasti laki2 ya? wkwkwk

mitos. badanku selalu gatel tiap kali mau tidur malam. tp anak aku cewe

perempuuan / laki2 perasaan sama deh sama2 gatalnya jd pen garuk aja

Saya badan jg gatel, tp blm tau cwe apa cwo, cz lg nunggu louncing

ntahlah,yang penting si dede bayinya sehat dan aman d dalem perut

Gak tau ,, mungkin karna panas kringetan trus jadi gatel badannya

Anak pertama saya cwok sy bersih suka dandan ga prnh gatelan🤣

saya hamil anak perempuan, badan saya ruam gatal merah semua...

hubungan nya apa badan gatal2 sama jenis kelamin anak😆

Ahahaha. Kebetulan kaki gatel buanget. Anak saya emang cowok.