Bun mau tanya nih. Aku kan lagi hamil 9w4d tpi knap ya dibgian payudara rasanya gatl bnget, apalagi pas di puntingnya amat sangt gatal. Terus apakah boleh digaruh atau di oleh apa gitu biar agak mendingan. Kasih solusinya dong bun..

Gatal di PD

3 Các câu trả lời

Wajar kok bun, saya pun gtu, saya kasih baby oil waktu itu bun alhamdulillah lumayan menghilangkan rasa gatal nya bun

jgn di garuk nti lecet. di elus2 aja bun. itu bawaan bayi, aku dulu gitu tp setelah beberapa minggu ilamg gatelnya

makasih bun sarannya..