tanyaa ya bun

garis samar gitu + ga ya bun?

tanyaa ya bun
7 Các câu trả lời

iya, kalau bisa sabar aja nunggu sampai telat haid. Soalnya aku jg gitu awalnya sampe aku senter2in, eh pas telat haid jelas garis 2 terang

ada ynk sma gk sih lupa tgl terakhir mens pokok ya bulan Agustus dan tspek di bln September tgl 14 garis ya samar"juga kyk gitu

sama kaya saya ini bun , hpht 22 agustus dtespek bgtu tgl 10 agustus ada flek tp cuman sehari , kram perut PD sakit keputihan jg

2t trước

aku ga ada flek bunnn

Kemaren saya test sampe 3x juga persis sperti itu, haid terakhir saya 13 agustus. Semoga aja ada rezeky nya ❤️

nanti tespek lagi bun 1minggu lg jangan dulu hb yah bun, setau ku sih itu udah +

nunggu telat haid aja bun, biar lebih mantep. jadi h+7 stelah telat haid

hpht kpn bun, cek bbrp hari lagi nanti jg terang kalo emang positif

2t trước

tg 24 agustuss bundd, iya niatnya emg gtu tapi aku kram perut bgt bun makanya penasaran