Ini udah positif apa belum ya kak? Udah telat 1 hari

Garis 2 tapi samar

Ini udah positif apa belum ya kak? Udah telat 1 hari
7 Các câu trả lời

insyaallah positif bunda selamat yah ✨✨🤗 doain saya juga bunda semoga saya diberi momongan secepatnya amiiinnn amiiinnn 🤲🤲

1y trước

sama bun

udah itu bun, aku juga gitu, coba tes beberapa hari lagi dan di saat pagi bangun tidur ya.

1y trước

selamat ya bun, semoga sehat selalu

insyaa Allah positif Bun, itu udh cukup jelas jga.. aku kemarin gini malah sebelum telat

1y trước

insyaa Allah bun

positif bun aku juga kemarin telat 1 hari tespek sore hasil nya kaya gth

1y trước

deketan dong bun, aku hpht 18 agus

saya juga bru tes tdi pgi, dan smar kyk gini. mdah" an bneran

1y trước

mdah" an bneran positif bun, aku hpht 7 agus. pnantian 1 thn bun

Waaa selamat yaaaaa

1y trước

iyaaa Alhamdulillah bun, makasi ya

hpht tgl brpa bun

1y trước

tanggal 18 agus bun