Garis 2 samar dan belum telat haid Ini sudah bisa disebut positif / masih PHP ya ? Jdwl haid tgl 7

Garis 2 samar dan belum telat haid

Ini sudah bisa disebut positif / masih PHP ya ?
Jdwl haid tgl 7
17 Các câu trả lời

setiap hormon beda² bund saya tespek gari 2 sama kaya gitu usg ternyata ga hamil

4mo trước

saya juga kemarin² gitu bund nunggu telat 2 minggu baru tespek alhamdulillah garis 2 ,semangat bund semoga segera garis 2 ,sering² makan telur rebus sama bayam rebus bund biar pas usg nanti 6 minggu udah keliatan djj + janinnya