seputar kehamilan

Garis 2 gini artinya positif bun? Saya baru telat satu minggu pas di tespek hasilnya begitu. Karna belum pengalaman jd saya kurang ngerti

84 Các câu trả lời

Alhamdulillah itu positif bund, Dibungkus tespeknya juga ada kok bund keterangan nya, kalo garis satu gimana kalo garis 2 gimana, seorang ibu harus cerdas ya bund , atau kalo kurang faham bisa googling juga kok, syudah banyak caranya, tinggal bagaimana kita pintar² mencari informasi 😊

Inshaallah positif bun. Lain kali budayakan membaca ya bun sblm pake alat medis atau obat lainnya , di kemasannya PASTI ada keterangannya , garis 1 artinya apa garis 2 artinya apa. Bagaimana cara pakenya pasti ada disitu jadi jangan malas baca ya bun .. be a smart mom 😊

5y trước

Bacot itu apa ya... Yang mirip kayak keong Tapi agak besar dan punggungnya runcing itu ya..🤣🤣🤣

Bund,,saran saya, kalo beli tespek tuh dibaca tulisan kemasannya. Bisa pake tespek masak ga tau cara bacanya. Pertanyaanya lain kali lebih berbobot lagi ya, biar pertanyaan penting dr bunda lain ga tenggelam cuma gara2 pertanyaan ga berkualitas kayak gini

Saya baru pertama hamil,tapi saya baca dicketerangan covernya,disitu tertera garis 1 negatif gris 2 positif ..saya tp garisnya 2 berarti positif gitu..trus abis itu besoknya saya ke dokter kasih liat TP nya trus di usg ditanya hpht nya

Budayakan membaca bund apalagi itu udah jelas garisnya Langsung ke puskesmas bawa itu tespek nya Banyak bunda" disini yang blm pengalaman tapi mereka termasuk aku juga tau kok garis 2 itu positif bund😑

5y trước

Iya sama" bund

Pas beli tespack ngga dapet bungkusnya ya bund ? Saya pas hamil pertama trus tespack tp garisnya samar saya ngerti kok kalo saya hamilll 😅😅😅

Iya bun... Sya kmren jg gtu tlat 5hri lngsung sya test, ada rsa gk prcya sih lngsung tk bawa ke bidan dan ktanya alhmdlillah positive 😊😊

saya bisa bikin anak, jadi masa saya gak bisa pake tespek, padahal saya gak berpengalaman hamil soalnya bungkusnya gak saya makan

Karena belum berpengalaman jadi saya sudah berani buat anak. Dan saya bisa baca serta tau cara aturan pakai tp ga bisa baca artinya.

saya jg baru pertama hamil & ga baca bungkus tp liat2 sinetron di tv jg kayaknya udah paham bun garis 2 artinya positif 🤭🤭