Kabut Asap

Gara2 kabut asap, terpaksa dech klo keluar rumah pake masker, mana lagi hamil gini. Apalagi klo pagi hari, menjelang sore hari n mlm hari. Biasa ngelihat jembatan Ampera jelas, ini malah kabur. Semoga Palembang cepat turun hujan..!!! ???

Kabut Asap
81 Các câu trả lời

Sama bu.. saya udh 2 minggu ga keluar rumah.. smlm kluar rumah krna masuk ngajar.. pas nympe sekolahan, malah sakit kepla yg nyut2.. lgsg ditolong ama perawat di klinik sekolah, di pasang oksigen bentar, kata nakes nya oksigenny g smpe ke otak, makanya pusing.. Pdhl jarak rumah dn sekolah g jauh.. +/-7menit.. Untungny g lama dsekolah, karna sekolah kembali diliburkan Semoga segera turun hujan, di wilayah sumatera dan kalimantan Semoga bencana asap ne segera berhenti

5y trước

Iya bun.. Semoga kabut asap di palembang,, pekan baru,, dan kalimantan segera berenti.. Aamiin..

Aamiin....saya di palembang jg bund....klo mulai sore sampe bsk pagi saya pk masker dlm rumah, tidur pun pk masker...Ya Allah ampe pusing kepala, kdg sesak nafasnya...asepnya terasa bgt bau nya di dalem rumah...smg kita dan keluarga sehat² selalu.....dan Smg Allah turunkan hujan segera...Aamiin...

5y trước

Iya bun. Aamiin....

Aamiin ya robbal'alamin. Kami disni cuma bisa doakan bund semoga lekas hujan dan kabut asapnya lekas hilang. Ga kebayang tiap hirupan napas ngehirup asap apalagi ibu hamil. Saya aja kalo ada tetangga bakar sampah rasanya kesel apalagi smpe ky gt. Sedih liat berita ☹☹

5y trước

Aamiin.. makasih bun

Haii bun aku orang palembang jg loh 🤭 sampe 2 lapis bun aku pake maskernyaa kalo keluar, mana tiap pagi suka mual karena emg paling gak suka bau asep 😭😭😭 aamiiin, mudah2an cepet hujan yaa bun, udah kangen sama hujan 😂😂

5y trước

Iya bun. Semoga cpt hujan di t4 kita

Saya yg ngga ngerasain ikut prihatin bun. Tebel banget asapnya, ibu hamil pengennya pasti jaga kesehatan bgt buat kesehatan janin. Tp kena asap gini pasti sedih. Semoga cpt turun hujan ya bun di sana

5y trước

Iya bun.. Aamiin.. Makasih bun doanya.. 😊

Pagi tdi pulang dari rumah ortu Bun yallah tambh parah sesak nafas kondisi lagi hamil di buat kabut Di Jambi parah nian Bun cuaca kuning debu asap nya bertebaran sampe masuk2 ke rumah

5y trước

Iya bun

Sama bunda ... tiap hari ngajar pergi kesekolah keluar ruma .. Hamil 32w . Smoga kota sehat selalu yaa bun.. Smga cepet turub hujan aminnnn😇

5y trước

Ga libur bun krn masih blm berbahaya bgt kata nya 😣 kalo udah parahhhhhh bgt baru libur... Itu aja trgantung skolah nyaa .. Palembang msih sekolah semua . Cuman jam masuk aja jd jam 00.80

Saya di kabupaten meranti udah hujan tadi sore walau cuma sebentar, tp lumayan udara lebih segar. Semoga kota lain bisa cpt hujan juga.

5y trước

Iya bun. Aamiin.

Semoga Allah segera menurunkan hujan dan kabut segera hilang ya bun.. Dan semoga bunda dan semuanya selalu dlm lindungan-Nya, Aamiin..

5y trước

Aamiin..

Aamiin ya rabbal'alaamii semoga allah cepat menurunkan hujan d kota riau dsk,,yar keadaan udara d sana kembali sehat aamiin

5y trước

Aamiin...