Vitamin hamil

ganti vitamin dr dokter/bidan boleh langsung apa harus konsul dulu ya bun? Sy mau gwnti folamilgenio

12 Các câu trả lời

boleh kok bund, saya juga gitu karna gk cocok sama vitamin yg dikasih bidan, jd saya ganti langsung tanpa konsultasi, tp waktu kontrol priksa saya ngomong jd gk dikasih dobel2

klo aku waktu itu langsung beli folamil genio. trs waktu kontrol aku bilang kalau lg konsumsi folamil jdi dr resepin penambah darah dan kalsium gk pake asam folat

Hoo klo aku wktu itu konsul dulu sih Bund.. biar tau kandungan vitamin apa saja yg di obt lama yg ada di obat baru, dsb.

Sy sih konsul dulu sebelum ganti” Karna spog kan lebih ngerti kebutuhan vitamin bumil tiap trimester itu apa saja.

klo saya dr awal hamil lngsg beli sendiri sich bund, nnti klo lg konsul k dokter blng aja udh punya vitamin sndri

tinggal ganti aja ngga perlu ngomong dulu. pas cek up tinggal bilang ngga ush pake obat gitu

saya langsung beli Bun tp pas kontrol sy bilang kalo sy lagi minum folamil genio

beli sendiri gapapa tp hrs ttp lapor bu saat periksa, biar ga dobel2 vitaminnya

boleh ko bun, saya juga gtu tp nanti pas kontrol bilang sama dokter/bidannya

sy langsung beli aja... tp ntar pas periksa mau bilang ke dokternya...