:(

Galau suami ngambek, bingung harus apaniih :")

20 Các câu trả lời

Dandan yg cantikk . pake baju tidur yg sexy pake parfum biar wangi tar juga suami nempel" terus gajadi ngambek malah ngajak HB deh, kek suamiku gitu😋

Mandi Pake parfum yg wangi Dandan yg cantik Pake pakaian seksi Ntar juga suami gajadi marah ,yg ada malah ngajak hb

Ajak cikidaw bun dijamin langsung greng gk ngambek lagi hahaha

buang gengsi bunda,,minta maaf duluan terus godain suaminya

nempel aja bun, klu salah ya minta maaf

dimanjain trs pas mau bobo dirayu2 ajak hb

5y trước

Wkwk malu atuh bunn 😂

godain Bun wkwkwkaka lama" luluh😅

5y trước

Maluu bun takut canggungg

Tanyakan saja kepada suami

Mnta maaf bun. Hhee

Di rayu bun ,manjain

5y trước

Harus pd bun .... Karna itu lebih baik ,, dandan pake baju kesukaan suami ... Heem pasti luluh deh ...