Galau banget

Galau nih bun aku hamil masuk 5 bulan org² dirumah nyaranin buat urut tpi aku takutt Pendapatnya dong bun disini ada gak yg urut perut nya pas hamil

39 Các câu trả lời

klo mnurut q jgan bun. kta dr klo hmil gk boleh d pijat/d urut.. klo org jm dulu² mngkin udh biasa tpi klo skarang mnding gk ush deh,tkut knpa². asalkn gk ada keluhan insyaallah debay sehat² aja. mislkan ada keluhn pun jga mnding dperiksain aja k dr kndungan/bidan

jangan urut deh bund. tukang urutnya belum tentu ngerti letak janinnya gmna kuat tidaknya. jangan deh saya pengalaman soalnya. saya di urut berapa hri kemudian lahiran prematur dan dia udah di pangkuan yg maha kuasa. jangan seprti saya ya bund.

Alhmdulillah bund. aq klo udah sakit punggung pasti pijit posisi bayinya dibenerin. nympek rumah gk apa". jodoh"an sama dukunnya. klo gk jodoh ya tambah sakit. udah turun temurun klo hamil pijit.

bukan diurut perutnya, cuma dielus2 sama dukun bayi yang emang udah pro. kemarin temenku bayinya sungsang kata dokter harus sesar, tapi habis di benerin posisinya Alhamdulillah ngak jadi sesar

jangan di urut bun.. diteken2 sama bidan aja sakit apalagi di urut? kasus terparah ngurut perut bisa bikin placenta copot dari dinding rahim.. bahkan bikin janin meninggal

mau diurut atau yg katanya dielus doang kek ga ada faedahnya di dunia medis, kalo saya sih mending enggak. kecuali kalo pijet kaki tangan khusus bumil di babyspa mah cus

Saya waktu hamil gk pake urut2 an bun. Dan sangat tidak disarankan urut perut ibu hamil. Kasih pengertian aja ke org rumahnya klo urut perut itu bahaya bgt buat janin.

bunda apakah ada keluhan, kenapa disuruh urut.. setau saya org hamil ga boleh di urut bagian perut Bun..kecuali di bagian" yg boleh kyak di leher atau tangan gtu

setau sya ibu hamil tdk dianjurkan untk urut"an bund tp tergntung bunda nya sih, klo saya lebih milih dielus sma paksu udh enak bgt rsanya hehe

jangan bund bunda punya dokter/bidan yaudah jangan melenceng dari arahan mereka karna mereka yg tau dn bisa baca keadaan baby kita dari usg