galau

Galau ni bund,,, tetanggaku hpl 12 des udah launching,,,, aq yg hpl 11 des belum,,,, gimana ya biar dedeknya cepet kluar,,,,,

1 Trả lời

Sama bun aku juga 11 desember dan ini yg dirasa in cuma kenceng2 doang, aku sering main gym ball bun sebaiknya jalan cepat sih bun cuma aku nya malas,, tetap tenang bun,

5y trước

Waduh bun😂masih ada yg Nyinyir, udah jangan dengerin bun pokoknya tetap komunikasi sama debay, tetangga mah ga pernah mbantu apa2 bisa nya ngasih tekanan bun😂