32week,, harus vaksin

Galau,,disuruh vaksin,,usia kandungan 32 week,,tapi katanya max smpe 33wek,,klw diatas 33week katanya nunggu lahiran vaksinya,,galau mau divaksin atau engga ya,,menurut bunda,gmna ya ? Ada yg sama kah?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

sya sudah Bun pas 37 weeks kmrn pakai sinovac alhamdulilah ndak ada efek apa² janin jg aktif, sblm vaksin jg sudah konsultasi bidan dan dr SpOG.. jika memang ada jatah vaksin lbih baik diambil saja Bun, itu jg untuk kebaikan dua²nya.. malah bisa kasih antibodi ke debay di dlm kandungan 😁

3y trước

mksh bund masukanya

Sebenernya peraturan sekarang sudah boleh 13 week - a term. Tapi kalau dosis-1 nya diatas 33 week nanti dosis-2 nya udah keburu lahiran, malah tertunda dan gak efektif.

3y trước

iya bund mksh masukanya

wkwkwkk saya kmrn juga gitu bu.. uda 32 week baru dpt panggilan vaksin akhrnya ga jd berangkat 🙏😅

3y trước

sayanya takut bun hehe,,bukan apa" takut ke dedenya aja

trs skrg gmna bun jadi vaksin apa ngga? soalnya saya jg lagi di fase yg sama

Terserah ibu mau berangkat apa nggak, gak ada paksaan juga ko😊