bayi sungsang

Galau dde bayi masih sungsang aja. 35w 😭

2 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun, dr 33wk sungsang udah coba gerakan ini itu ternyata dedenya ga mau muter jg. Akhirnya saya harus sc di 38wk 3d bun 😐

4y trước

Iya bun, krn kalo dipaksain beresiko jg. Krn kalo keluar kaki duluan dokter ga mungkin narik badan bayi bun takut kepalanya ketinggalan didalem, kalo keluar kepala kan dokter bisa narik badannya. Gitu saya dikasih taunya bun 😊

banyakin sujud/nungging Bun, ngepel lantai pakai tangan, sma senam bumip