Resiko stunting

Galau bun anak 13bulan bb 8kg,tb 72cm,lk 44cm😭😭adakah yg seperjuangan?

5 Các câu trả lời

Lebih parah anakku kayak bun. 14bln bb 8,1kg tb 71cm. Mana ini kena flu dan makan jadi makin sulit. Selain itu anakku juga belum tumbuh gigi. Worry banget

anak saya juga bun kita bolak balik ke rs :" karna dia tbc. lagi berusaha naikin bb malah isk. isk sembuh malah bapil haduh :"

1y trước

udah gitu banyak juga orang2 yg banding2in anak saya dengan anaknya 😭

aku bun, berjuang naikin bb anak sejak anakku usia 14 bulan smp skrg 26 bulan. semangat ya!🫂

anak aku BB 7.8 kg, tb 76 lk 45

berapa bbl Bun?