kb

Galau bgt bun. Ada kah dsni yang pake kb suntik 3 bulan.? Saya pendarahan trus bun.? Melahirkan 11 januari secara Sc nifas nya 2 bulan bun. Pas tgl 11 maret saya kb suntik Berhubung blm selesai juga pendarahan saya putuskan ke Dr. Spog.. hasil usg rahim udh bersih. Udh 2x kontrol masih juga pendarahan sampai skrng..

1 Trả lời

Pendarahan atau mens ???? Kalo pendarahan biasanya lama2 lemas kalo g segera tertolong nyawa taruhannya

4y trước

Cape juga bun udh 3 bln gini terus😢. Tiap periksa padahal selalu d pasih obat pembersih biar darah keluar semua. Tp tetep aja