Bb anak naik sedikit

Galau bgt anaku lahir 4 oktober dan kemarin ditimbang diposyandu cuma naik 2 ons, aku full Asi. Wajar ga ya naik segitu, ada yg tau solusinya ga bun

5 Các câu trả lời

bb lahir brp bu? ibu dbf? mungkin ketika menyusui pelekatan nya kurang, jadi asi yg masuk tidak banyak. atau coba di pumping terus dipakein dot aja bu biar bisa kepantau berapa ml asi yg masuk nya.

8mo trước

ciri2 yg baik gmna bun

Konsul ke konselor laktasi bun Bb anaku 1 bulan jg ga naek 1 ons pun sedih Ternyata pelekatan putingnya salah dan asi saya dikit Akhirnya diresepin booster dan dsuruh rajin pumping

8mo trước

aamiin makasih yaa bunn

Brtti usia 1 bulan ya bun??? kenaikan di Usia 1 bulan minimal 800 gram atau 8 ons bun., atau bunda bisa cek di buku pink atau buku KIA nyaa

anaku pas sebulan malah turun bbnya bun, trus aku ke konselor laktasi ternyata ada lip dan tongue tie bun

konselor laktasi udah banyak yang online ko skrng, Momuung juga punya konselor laktasi secara gratis

8mo trước

24jam mom, aku biasanya panggil mom/kak