galau

galau banget ni bun, hpl ku tanggal 12ini tapi blm ngerasain kontraksi tapi baby nyaa gerak trusss.. kemaren cek bidan katanya uda masuk pinggul tinggal nunggu pembukaan.. akhir akhir jadi susah tidur mikirin kapan lahiran gitu, ada yang tau caranya agar cpt kontraksi?? aku uda HB tiap hari + masuk sperma, jalan kaki 3-4 jam skli, naik tangga, jongkok bahkan senam liat youtube gituuu .jdi bingungggg mau gimana lagi ?

1 Trả lời

Ajakin ngomong debay nya bun, "de kalau mau keluar, keluar aja de biar ayah nya siap" suruh ayah nya ajakin ngomong bunda . . Insyallah lancar nanti