Berat badan anak gak naik

Galau , anak ku 4 bulan stuck di angka 10kg berat bdan nya.. nambah panjang nya doang🥺🥺😢😢

19 Các câu trả lời

Bagus bun, dari pada nambah terus. Takutnya obesitas. Habisnya itu 4 bulan udah 10 kg lho

4y trước

maaf multitafsir bund mksdny itu sejak 4bulan lalu stuck. artinya sejak november ke maret stuck di 10 kg.. cemiwiww hehee🙏

semangat bun, susui lebih sering ajaa... tapi kalau kuatir bisa ke dokter kok

4y trước

thanks yaa bun🥺🥺makanya seein aku mau bawa k dokter anak

beneran Bun usia 4 bulan 10 kg? endut bgt dong bun dedenya.

4bln 10kg??? hrsny bseneng ank nambah panjangnya..bkn cuma bb..

4y trước

10 kg selama 4 bulan bund... sejak november lalu

Yang bnr bun 4bln 10kg.. ankku 4bln cum 6,8 bun

4y trước

hhehehhe maaf bund aau yg multirafsir... mksdnya sejak 4bulan lalu sejak nov ke maret stuck di 10kh

4 bulan berturut2 bb stuck silahkan ke dsa ya makk

4y trước

iyaa makk, rencana ku gitu mak.. mau ganti dsa lain rncna ku.. soalny dsa yg skrg sllu bilang gapaa gapap mele😢😢😢 usia anak ku 9bulan 27 hari.. berat 10,2Kg panjang 75cm

berat bgt bun. anakku waktu 4bulan cuma 7kg

4y trước

iyaa bun maafkann yaaa multitafair.. makaish bund udh bantu ngejelassin🙏🙏🙏💜💜

sekarang usia berapa bun?

4y trước

3 harr lg 10 bulan bun

Anak aku 4 bulan 7,6 bun

4y trước

maksud aku bu 4bulan berturut2 ..bukan usia 4 bun🤗🤗🤗🤗 sejak november ke maret sllu d angka 10