Galau

Galau rasanya pengen kerja lagi tp lg hamil dan mau pindah ke Jkt ikut suami krn dia udh pindah duluan sejak bulan mei. Disana jg gaada sapa2, pengen kerja lagi tp nnti klo anak dah lahir gimana. Tapi pengen juga tiap hari ama anak sampe nganterin pas TK juga hehe tapi juga pengen punya uang sendiri ? mau bisnis tp jg udh kebanyakan olshop2 bertebaran ?

2 Các câu trả lời

Ikut suami ke jkt... Urus bayi aja sampe dia masuk sekolah, baru bunda cari kerja lg, selama ekonomi tercukupi dgn gaji suami kurasa bunda mnding fokus ke anak aja dulu, periode emas perkembangan anak jgn sampe klewat bun, nyesel ntar... Masa2 anak lg gemes2nya ga bakal keulang lg ☺️ Lgipula dgn bunda ikut suami, suami pasti lbih smangat kerjanya karena diurusin sm bunda

Nikmatin jadi IRT dan ngurusin segalanya dirumah bun hehe